La traditionnelle baguette française, en format mini, précuite et à réchauffer en quelques minutes pour mieux la savourer!
Ce pain est précuit.
Humidifier légèrement la croûte avec de l’eau avant la cuisson.
Cuire le pain au four (ventilé) préchauffé à 200°C pendant 5 min. Durée de cuisson à adapter selon la dorure désirée.
100 g | |
ÉNERGIE | 991 kJ / 236 kcal |
MATIÈRES GRASSES | 3,9 g |
dont acides gras saturés
|
1,8 g |
GLUCIDES | 43 g |
dont sucres
|
4,7 g |
FIBRES ALIMENTAIRES | 13 g |
PROTÉINES | 0,7 g |
SEL | 0,38 g |
dont Sodium
|
150 mg |
POTASSIUM | 55 mg |
PHOSPHORE | 27 mg |
Amidon de blé sans gluten, eau, épaississants: cellulose, hydroxylpropylméthylcellulose, gomme de guar, farine de graines de caroube; graisse de palme, sirop de riz, fibre végétale (psyllium), amidon de riz, fibre de blé sans gluten, dextrose, levure, sel, acidifiant: acide citrique.
Produit enregistré comme denrée alimentaire déstinée à des fins médicales spéciales (DADFMS).
2025 Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) Italy
Mwst Nr. IT00605750215, CCIAA BZ 88727 Cap. Soc. 1.100.000 Euro
www.drschaer.com – drschaer@legalmail.it
Privacy policy | Cookie policy | Mentions légales