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Bread mix 500g

Préparation pour réaliser des pâtes à pain et autres pâtes levées. Idéal pour préparer des pizzas, des tartes salées, raviolis et créer de nouvelles recettes.

Points de vente
  • PAUVRE EN PROTÉINES: seulement 0,7 g de protéines / 100 g
  • PAUVRE EN SODIUM, POTASSIUM et PHOSPHORE
  • Contient un sachet de LEVURE SÈCHE (10g)
  • Convient pour la préparation de PAINS, PIZZA et AUTRES PATES ALIMENTAIRES

Recette de base pour du pain:

  • 250 g de Bread Mix
  • une pincée de sel
  • 5 g de levure sèche
  • 15 g d’huile
  • 300 ml d’eau

Mélanger la préparation Bread Mix, le sel et la levure; ajouter de l’huile et de l’eau et mélanger avec un mixeur électrique pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Beurrer un plat allant au four, fariner le plat, verser la pâte avec une cuillère humide et recouvrir le plat d’un film huilé. Laisser lever environ 30 minutes dans un endroit chaud. Retirez ensuite le film, badigeonnez le pain d’huile et faites cuire au four préchauffé à 210°C en mode ventilé ou à 230°C en mode normal. Le temps de cuisson est d’environ 35 à 40 minutes.

100 g Bread Mix 10 g Levure
ÉNERGIE 1473 kJ / 347 kcal 141 kJ / 34 kcal
MATIÈRES GRASSES 0,7 g 0,5 g
dont acides gras saturés
0,3 g 0,2 g
GLUCIDES 83 g 1,3 g
dont sucres
1,7 g 0 g
FIBRES ALIMENTAIRES 3,0 g 2,4 g
PROTÉINES 0,7 g 4,8 g
SEL 0,08 g 0,03 g
dont Sodium
30 mg 10 mg
POTASSIUM 28 mg 173 mg
PHOSPHORE 34 mg 91 mg

Amidon de blé sans gluten, amidon de maïs, amidon de riz, épaississants: hydroxypropylméthylcellulose, gomme guar; dextrose, farine de pomme de terre, fibre végétale (psyllium).
Contient un sachet de levure sèche (10g).
Ingrédients: levure sèche, émulsifiant: sorbitan monostéarat.

Avertissements importants

Produit enregistré comme denrée alimentaire déstinée à des fins médicales spéciales (DADFMS).

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